domingo, 12 de abril de 2009

Equipa Schroders é campeã

A equipa Schroders revalida o título de campeã de Portugal Feminina da classe Match Racing!

No 2º dia de regatas do Campeonato de Portugal Feminino as 4 primeiras equipas classificadas da fase de round-robin competiram na fase de meias-finais e finais. A equipa Schroders terminou o round-robin em 1º lugar, vencendo todas a regatas.

A meia-final foi contra a equipa de Margarida Cassiano à melhor de 3 regatas. A equipa Schroders ganhou as 2 primeiras regatas, classificando-se para a final. Na outra meia-final, o lugar foi disputado entre as equipas de Catarina Carvalho e Marta Lobato, saindo venecedora a equipa de Marta Lobato.

A final, à melhor de 5 regatas, foi disputada entre a equipa Schroders e a equipa de Marta Lobato, com condições de vento médio, cerca de 10 nós. A equipa Schroders venceu todas as regatas revalindando o título de campeã de Portugal!

Parabéns a toda a equipa de mar e, também, de terra!!!

Obrigada a todos os que nos acompanharam, até breve!